Добро пожаловать в "Мир Астрологии"

 

image 1

У украинского народа традиции гадания - это ритуал

25-06-2018

Можно ли доверять результатам гадания? И священники, и ученые сошлись во мнении, что гадание несомненно могут предвидеть будущее. Недавно в Национальном классификаторе профессий даже появилась новая профессия - "гадалка", и уже давно существует профессия "этнопсихолог" - официальное название для специалистов, которые помогают людям на основе этнических традиций.

Ворожея считывает информацию с астрального тела клиента, видит один из вариантов будущего, убеждают эксперты. Представьте пять дорог, из которых вам раскрывают только одну. И теперь по этой дороге вы вероятно и направитесь.

"Есть вероятный результат, но он не всегда самый желанный", - рассказывает парапсихолог Вероника Белозерова. "Существует и маловероятный вариант, но желателен. Чтобы его достичь, необходимо приложить усилия, то делать. Не оправдывается он именно потому, что усилия не были приложены ".

Если в древнем мифе фригийский царь Мидас не мог есть и пить, потому что все превращалось в золото от его прикосновения - то в первые десятилетия независимости в украинском государстве, чтобы только выжить, есть и пить не могли миллионы украинский


Другие статьи по теме:
 Всегда и всех притягивала магия и гадания
 У украинского народа традиции гадания - это ритуал
 Гадание Китая
 Современная энциклопедия гадания
 Запрещается гадать в период православных постов

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 
 
 
 
 
 
125x125 banner 1
125x125 banner 2
125x125 banner 3
125x125 banner 4
 

Новости астрологии:
Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет
Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин, предсказавший в декабре прошлого года, что конец эпохи Путина наступит в самое...
Топтание в тупике с выходом из него
Парад планет закончился одновременно с уходом Марса из знака Овен.
От затмения прошедшего до затмения наступающего
Вблизи точек пересечения своих орбит светила встречают свои новолуния и полнолуния каждые полгода
 
 
 
 
 
 

 
Rambler's Top100