Предсказания
Нострадамус - яркий пример такого отношения. Можно проигнорировать Кампанеллу якавтора астрологических сочинений, Бруно-якфахивця знаписання магических трактатов, но их вклад В мировой культуре ограничивается этими трудами.
24 декабря 2003 (загригорианським календарю) исполнилось ровно 500 лет изтого дня, якуневеличкому городке Сен-Рени юге Франции в семье крещеного еврея Жом деНотрдама, нотариуса, родился сын Мишель, вошедший в истории под латинизированным псевдонимом Нострадамус. Истории немного найдется персонажей, бтакий длительное время находились В сфере стабильной общественного внимания.
Священное Писание не дает ни одного свидетельства о том, что Бог Иегова оставался Богом для людей и народа, которые отвергали или не выполняли целый Его волю, а взамен предостерегали для себя лишь отдельные части закона. Религиозные части света отметили себя лишь по отдельно взятым библейских выдержках, как: заповеди или отдельные законы, которые скорее служат для них лишь для отличия себя от других, то есть даже и эти отдельные частицы для них произошли скорее религиозным мировым адресом, чем стараниям всего исполнения.
Теперь внимательно присмотримся к периоду времени Дня Господня по поставленному вопросу: есть ли на земле такой класс слуг Божьих в этом периоде времени, который родился духовно именно в это Богом установленный способ. Логический вывод здесь отвечает: Да!
Так что «День Господень» и «конец века» приходятся на один и то же время, и в этом времени будет сделана большая работа Господом Иисусом Христом по открытию и выполнение всех пророчеств Господних, которые будут подобны больших потоков живых вод, и что в этом времени люди доброй воли, из всех народов собраны, будут иметь радость, утешение и благословение, из возможности пить эти живые воды, которые выходят из пророческой книги Иеговы.
Относительно этого важного дела Писание сообщает следующее: «И видел я в деснице сидящего на престоле книгу записанную с середины и сверху, запечатанную семи печатями; И видел я Ангела сильного, вопиющего голосом:" Кто достоин раскрыть сию книгу и разломать печати ее? " И никто не мог на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни заглянуть, к ней.
Притчи является пророческой языке: «И собралось к Нему множество народа, так что он вошел в лодку и сидел, а весь народ стоял на берегу. И сказал к нему много притчами ...
Итак, пророчества и обещания Иеговы является слишком важной вещью в деле оправдания имени Иеговы. И поскольку по воле Бога Иеговы целый смысл Священного Писания построен в основном только пророческими обещаниями и пророчествами Иеговы, поэтому это самое убедительное доказательство тому, что они играют главную и решающую роль в деятельности и труда Бога Иеговы, как сначала в деле оправдания имени Иеговы, так и в деле связи неба и земли, так и в деле главной цели жизни Божьих слуг.
Священное Писание состоит из двух основных частей - закона и пророчеств, как написано: «На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки [пророчества] стоят» (Маттео 22:40). Следовательно, если бы было достаточно самого закона, тогда не нужно было бы пророчества, а уже сам факт появления пророчества говорит о его необходимости для того, кто есть Божий слуга.
Пророк Михея (около 700 г. до Христа) говорит: "И ты, Вифлеем-Евфрат), мал ли ты, чтобы между тысячами Иудеев.