Добро пожаловать в "Мир Астрологии"

 

image 1

Писание Бога Иегова

05-03-2018

Другой пример: «Вот, я пошлю к вам пророка Илию перед наступлением Дня Господня, дня великого и страшного. И поприхиляе он сердца отцов детям, и сердца детей к отцам их, чтобы я, придя, не наказал землю проклятием »(Малахия 4:5, 6). Итак, обратим внимание, что здесь речь идет о выполнении перед наступлением Дня Господня подобной работы той, которая была в свое время выполнена пророком Илией по Иеговы и относительно народа Израиль. Относительно первого исполнения этого пророчества, то на это указывают слова Иисуса: «Иисус сказал им:" Илия должен придти прежде и наладит все. Я же говорю вам, что Илия уже пришел, и не признали его, а поступили на нем, что захотели. Так и Сын Человеческий терпеть ме от них ". Тогда поняли ученики, что говорящий им об Иоанне Крестителе »(Маттео 17:11-13). Однако, пророчество, изреченное пророком Малахию достигает большего чем то, что записано в Евангелии Матфея, поскольку там прямо сообщается, что его полное выполнение должно состояться перед наступлением Дня Господня, т.е. тогда, когда Господь Иисус приходит во славе со святыми ангелами.

Еще один пример: «И Ангелу церкви в Тиятири напиши: ..." Только имею кое против тебя, потому даешь жене Иезавели, что зовет себя пророчицею, учить и сводить моих слуг, жить в прелюбодеянии, и есть идоложертвенное "» (Одкриття 2: 18, 20). Следовательно, здесь снова подтверждается, что дух Иезавели ее труд и метод в полной мере будут явными при полном и совершенном исполнении воли Иеговы в День Хозяек.

И снова пример: «Ибо восстанет Господь, как на горе Перазими, розгниваесь, как в долине Габаонський, чтобы сделать свое дело, свое дело удивительное» (Исайя 28:21). Здесь Иегова сообщает, что битва у горы Перазим и в долине Гаваонський была пророческим сообщению много большей битвы над всеми его врагами, и что эти битвы, будучи пророческими событиями, обязательно должны быть выполнены в полном своем значении при Армагеддона.


Другие статьи по теме:
 «День Господень»
 Пророчества и обещания Иеговы
 Предсказание Распутина сбылось, как и видение императрицы
 Писание Бога Иегова
 Страсти предвыборной вакханалии

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 
 
 
 
 
 
125x125 banner 1
125x125 banner 2
125x125 banner 3
125x125 banner 4
 

Новости астрологии:
Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет
Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин, предсказавший в декабре прошлого года, что конец эпохи Путина наступит в самое...
Топтание в тупике с выходом из него
Парад планет закончился одновременно с уходом Марса из знака Овен.
От затмения прошедшего до затмения наступающего
Вблизи точек пересечения своих орбит светила встречают свои новолуния и полнолуния каждые полгода
 
 
 
 
 
 

 
Rambler's Top100