Добро пожаловать в "Мир Астрологии"

 

image 1

Как записаны Господни пророчества в Библии

26-05-2018

Однако, в свете этого заявления относительно состояния света в целом и о состоянии религиозного отдела частности мы находим там все, что делает его совершенно чуждым и враждебным по отношению воли Бога, выраженной через нынешнюю деятельность Господа Иисуса Христа. Тот факт, что более чем половина мира стала ныне религиозной, ни в коем случае не может быть и маленьким доказательством его позиции, как слуги Божьего, и этот факт является настолько правдивым и неизменным, насколько правдивым факт отвержения властью Бога Иеговы целого израильского народа , как в библейские времена - время от времени, так и во времени работы Иисуса Христа на земле - навсегда. Евреи не могли найти привязанности в Иеговы в том случае, когда они выполняли лишь до определенной степени законы или волю Бога, а в то же время пренебрегали вполне волей Божьей. Этот факт является сильнейшим убедительным доводом в тождество нынешнего состояния света относительно своей позиции перед Богом. Апостол Иоанн относительно состояния света показал следующее: «Знаем, что мы от Бога и весь мир во зле лежит» (1 Иоанна 5:19).

Итак, состояние света нельзя рассматривать по отдельным отрезками, ибо именно так и не рассматривает его Священное Писание, а он рассматривается только как целое тело. Нынешнее состояние света в любом направлении совершенно чужд и далек от Бога, а тем самым и от позиции слуги Иеговы. Любая религиозная организация вплоть переполнена многочисленными противоречиями и прямым отвержение многих или и всех пророчеств Господних, законов и заповедей Божьих. Такое положение говорит лишь об одном: религиозный мир нашелся полностью под контролем Сатаны Дьявола, князя этого лукавого мира.


Другие статьи по теме:
 Нострадамус
 Предсказание Распутина сбылось, как и видение императрицы
 Писание Бога Иегова
  Священное Писание не дает ни одного свидетельства о том, что Бог Иегова оставался Богом для людей и народа
 Страсти предвыборной вакханалии

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 
 
 
 
 
 
125x125 banner 1
125x125 banner 2
125x125 banner 3
125x125 banner 4
 

Новости астрологии:
Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет
Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин, предсказавший в декабре прошлого года, что конец эпохи Путина наступит в самое...
Топтание в тупике с выходом из него
Парад планет закончился одновременно с уходом Марса из знака Овен.
От затмения прошедшего до затмения наступающего
Вблизи точек пересечения своих орбит светила встречают свои новолуния и полнолуния каждые полгода
 
 
 
 
 
 

 
Rambler's Top100