Добро пожаловать в "Мир Астрологии"

 

image 1

Как записаны Господни пророчества в Библии

29-09-2018

Возвращаясь к поднятому вопросу в начале, мы должны присмотреться и к многим многочисленных религиозных организаций, стоящих ныне в своих сообществах, и которые утверждают, что Библия является их авторитетом. Ни одна из них не родилась на тех пророчествах, которые предназначены для духового рождения слуг Божьих; тем более, ни одна из них нет характерного понимание цели и назначения пророчеств Господних. Их появление состоялась на отдельно оторванных частицах Божьего закона или отдельно взятой заповеди и в нынешней своем постановлении они очень удобно и полностью стали отражением или копией своих предшественников - израильтян, которые считали, что выполнять отдельные части закона и заповедей Иеговы должно вполне хватить для получения Божьего одобрения на свою позицию. Бог Иегова не подал свое одобрение для этих упрямых израильтян, потому что они пренебрегали Его пророчествам, Он велел записать об этом в Библии, а потому тем самым Он сообщил целую землю, Его одобрение не может получить народ или человек в частности, которые пренебрегают Его пророческим словом.

Приступая к этому вопросу, прежде всего нужно приобрести взгляда Священного Писания относительно того, что составляет Дьяволом контролируемый мир? Относительно этого дела Иисус Христос заявил: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот рассыпает» (Маттео 12:30). Следовательно, эти слова Иисуса свидетельствуют, что народ, класс или отдельный человек, которые заявляют, что они являются Божьими слугами, должны быть только такими, каким является Иисус Христос, ибо Он заявляет, что кто Его слуга, то вполне учитывает волю Бога Иеговы, выраженную через Его труд, то есть «собирает с Ним!


Другие статьи по теме:
 ФЕНОМЕН НОСТРАДАМУСА: МИФ И РЕАЛЬНОСТЬ
 Как записаны Господни пророчества в Библии
 Предсказания Иеговы
 Страсти предвыборной вакханалии
  Священное Писание не дает ни одного свидетельства о том, что Бог Иегова оставался Богом для людей и народа

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 
 
 
 
 
 
125x125 banner 1
125x125 banner 2
125x125 banner 3
125x125 banner 4
 

Новости астрологии:
Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет
Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин, предсказавший в декабре прошлого года, что конец эпохи Путина наступит в самое...
Топтание в тупике с выходом из него
Парад планет закончился одновременно с уходом Марса из знака Овен.
От затмения прошедшего до затмения наступающего
Вблизи точек пересечения своих орбит светила встречают свои новолуния и полнолуния каждые полгода
 
 
 
 
 
 

 
Rambler's Top100