Добро пожаловать в "Мир Астрологии"

 

image 1

Священное Писание не дает ни одного свидетельства о том, что Бог Иегова оставался Богом для людей и народа

28-07-2018

Эта лукавая организация в полном смысле этого слова превратила свое название в средневековую ватиканскую индульгенцию, которая родившая наихудшего качества лукавства, безответственности перед любым законом и грехов. Эта организация, взяв на себя имя «свидетели Иеговы», какое-то имя Бог дал высоко почитаемы, избранным, верным и преданным слугам, которые во всем следят волю Бога, сделала больше зла и вреда, как для святого имени Иеговы, так и для всех Его законов, слов, заповедей и пророчеств. Эта организация заняла совершенно противоположную позицию относительно Бога, потому что все ее усилия и направления направлены лишь на то, чтобы разрушать и уничтожать все, что вышло от Бога. В этой организации закона нет, заповедей нет, пророчеств нет. Там есть лишь название и лукавство. В этой организации сколько людей, столько есть и мнений и догадок относительно воли Бога, то есть каждый член этой организации стал сам себе Богом, учителем, законом и путем. Единство мнений в них совпадает лишь от названия, а на нечто большее или иное там совсем не нужно никакого согласия или совпадения мнений. Следовательно, этот отдел религиозного лукавой организации, является совершенно чужд и далек от Бога и Его Святого пути, начертан через пророческую книгу Иеговы. И в полной мере сбылось пророчество Господне над этим классом лукавства: «А который лукавый раб скажет в сердце своем:" придет господин мой прийти ", и начнет бить товарищей, но есть и пить с пьяницами, то придет господин слуге день, которого не сподиеться, и часы, которой не ведает, да отлучит его, да судьбу его с лицемерами положить, там будет плач и скрежет зубов »(Маттео 24:48-51).

Чтобы понять пророчества Господа относительно света, необходимо мир рассматривать как одно целое, а не отдельные отрезки. Предсказания относятся к простор в целом, так и к тем силам или авторитетов, которые имеют контроль, силу и влияние в мире.


Другие статьи по теме:
 «День Господень»
 Предсказание Распутина сбылось, как и видение императрицы
 Пророчества и обещания Иеговы
 Писание Бога Иегова
  Священное Писание не дает ни одного свидетельства о том, что Бог Иегова оставался Богом для людей и народа

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

 
 
 
 
 
 
125x125 banner 1
125x125 banner 2
125x125 banner 3
125x125 banner 4
 

Новости астрологии:
Россияне будут мучиться и страдать еще ровно 10 лет
Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин, предсказавший в декабре прошлого года, что конец эпохи Путина наступит в самое...
Топтание в тупике с выходом из него
Парад планет закончился одновременно с уходом Марса из знака Овен.
От затмения прошедшего до затмения наступающего
Вблизи точек пересечения своих орбит светила встречают свои новолуния и полнолуния каждые полгода
 
 
 
 
 
 

 
Rambler's Top100